松館小学校

.新井田小学校指定の運動着は どこで売っていますか?
.本校の運動着は、半袖・短パンのみ指定となっています。スクールショップハシブンで、買うことができます。
名札はどこで売っていますか?
.年度始めには一人1個、学校から購入して頂くことになっております。(4月分の集金額に含まれています。) その後は、本校職員室で、1個50円で販売しております。

.参観日等の学校行事に自家用  車で行きたいのですが、駐車場はありますか?
.校庭をお使い頂いておりますが、天気により使用出来ない場合がありますので、お気をつけください。